最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

最新消息  

你好2024-4-26 12:46
首页 上一页 第3页 下一页 尾页 共4页   
  回复:记忆宝背单词3.0.2测试版发布 发表于 2012-06-25 10:00:08  21楼 
作者:记忆宝客户服务
手机:Android
3.0.3版
修正背单词在列表时向下滚动到末端会停住的BUG
  回复:记忆宝背单词3.0.3测试版发布 发表于 2012-06-27 23:25:08  22楼 
作者:850077181
手机:8250
中文取词是否只能取一个字?能取词和成语吗?或者取词字数能自己设定?
  回复:记忆宝背单词3.0.3测试版发布 发表于 2012-07-03 00:09:24  23楼 
作者:yuanmc
手机:VIVO xplay6
我用的是android版的3.02测试版记忆宝背单词。问题如下:
1、菜单项目、课件显示、单词翻译结果行与行之间太挤了,又没有提供调节行间距的选项,影响美观和点击。
2、字体大小选择三种差别太大,要么用数字大小进行调节,要么大字体减小一点,小字体增大一点,不能多提供几档字体大小选择吗?
3、带语音的课件不能调节进度,不能加速或减速,只能顺着听下去屏幕上做上几个播放、暂停、快进、倒退的按钮,提供个进度条允许拖拉应该不难吧?
4、退出程序的时候,“是否退出记忆宝背单词?”的“是”与“否”按钮为什么要挨得那么近?手指点击触摸屏太容易误点了。
5、单词发音和加入生词本的按钮也是挨的太近,经常误点击到加入生词本的按钮,为什么不拉开距离,把按钮做大2倍,甚至3倍,4倍呢?在触摸屏手机上真的很难点准确。我的屏幕是3.5寸的,我点都很困难,屏幕更小的手机就更难点到了,以前我用2.4寸的联想手机,基本就不要想点准确。把加入生词本的按钮右对齐放到最边上,单词发音的按钮放在中间位置,这个应该不难吧?请下一版考虑一下我的建议。
6、建议加强对屏幕的利用率,经常是屏幕空白一大片,一排排小字在左上角挤成一堆。建议分布开,拉开行间距,文字居中,选项居中。
7、输入单词简直是考验耐性,列出来一堆没有太多参考价值的单词,把最重要的键盘做得小得要用小指去点,经常点错,键盘至少要做得像系统输入法界面那么大才好输入啊,那么小得全键盘真的很难点击,至少我的3.5寸屏幕难点击。
软件很好,但还可以改进,希望下一版本界面、排版大幅改进一下,现在的软件界面、功能选择和云词、金山词霸、有道词典真的差好多,完全可以借鉴一下嘛,我们需要的是美观易用的背单词软件。
  回复:记忆宝背单词3.0.3测试版发布 发表于 2012-07-23 20:31:51  24楼 
作者:soshine
手机:nokia5320
java版的可不可以屏蔽掉諾基亞5630xm聯網的標誌,擋住單詞了。
  回复:记忆宝背单词3.0.3测试版发布 发表于 2012-07-25 19:30:27  25楼 
作者:soshine
手机:nokia5320
如何批量添加课件呢?课件太多,一个一个添加好麻烦呀。希望下一个版本能尽快解决这个问题。
  回复:记忆宝背单词3.0.3测试版发布 发表于 2012-07-31 09:54:33  26楼 
作者:苍天白鹤
手机:黑莓8830
我是个新手 此软件我已安装好 怎么获取注册码啊 请高手指点
  回复:记忆宝背单词3.0.3测试版发布 发表于 2012-08-16 14:47:47  27楼 
作者:gorson
手机:blackberry9780
请问有有黑莓playbook上面运行的版本吗?
  回复:记忆宝背单词3.0.3发布 发表于 2012-08-23 10:21:22  28楼 
作者:游云
手机:诺基亚C5-03
更新速度太慢,无人理会啊。。。。。
  3.0.3 的一些小问题 发表于 2012-09-05 14:19:19  29楼 
作者:asam
手机:bold 9000
使用3.0.3大概十来天了,发现有这些问题,希望作者解决一下。
1. 朗读单词的声音没了。特别是背单词的时候,如果往后翻单词,很容易遇到这个问题。
2. 使用下来,发现记忆宝的运行速度会越来越慢。背一个单词,从出现单词后按空格显示注释,本来第一个单词有时候会在卡上寻找语音库慢一点无可非议,现在是都若干个之后了,迟滞现象严重。不由得不重起手机。这个工程让人心焦啊。是不是存在内存释放等问题?

另外说一个小建议:
能不能给一些 别的词典有的单词也打上熟悉程度的星号,否则,库外(是记忆宝本身词库吗)的单词无法统计。

先想到这些。
  回复:记忆宝背单词3.0.3发布 发表于 2012-09-05 14:36:55  30楼 
作者:记忆宝客户服务
手机:Android
to asam: 需要排除是否是存储卡的问题或语音库文件的问题,建议重新拷贝语音库或者格式化存储卡。
首页 上一页 第3页 下一页 尾页 共4页   

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们