最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

Java手机  

你好2024-4-21 00:21

我想买这个软件,可下载的3.0.3版试用,没语音啊。手机是步步高I518,下的是多文件语音。 发表于 2012-11-19 21:20:18  1楼 
作者:大匠
手机:步步高I518
如题,警示音开了,下的也是多文件语音,也提示找到语音文件了,例句也可以显示,也没用静音或震动模式,但就是没有声音。我用一个早期的版本的时候,一开始也没有声音,中间有一次突然发声了,但几个单词后,就不停的重复,而不是念新的单词。而且就那一次发声,以后再也不发声了。我以为用的是不注册的版本的问题,就来这里想买注册版本,但看了说明未注册的应该除了单词解释看不到,其他的功能都有,可我的就是没办法发声啊。
  回复:我想买这个软件,可下载的3.0.3版试用,没语音啊。手机是步步高I518,下的是多文件语音。 发表于 2012-11-20 08:13:14  2楼 
作者:记忆宝客户服务
手机:Android
您好,有可能是手机存储卡的问题。建议您更换一个存储卡,或者格式化存储卡,然后重新安装记忆宝软件。
另外,在设置->菜单->语音设置中看下音量是否为100,并且不能在“静音”状态。
  回复:我想买这个软件,可下载的3.0.3版试用,没语音啊。手机是步步高I518,下的是多文件语音。 发表于 2012-11-20 14:38:15  3楼 
我新买的手机啊。不过今天,什么都没做,就删除了几个程序,然后突然就可以发音了。我的一个同事正好在旁边,现在她正在到处宣扬因为她人品好导致软件正常工作的。如果我买了注册号,后来又不能发音了可怎么办啊。
  回复:我想买这个软件,可下载的3.0.3版试用,没语音啊。手机是步步高I518,下的是多文件语音。 发表于 2012-11-20 16:24:15  4楼 
作者:记忆宝客户服务
手机:Android
呵,仍有可能是存储卡的问题。建议你格式化存储卡,等试用没有问题后再购买。因为发完注册码就不能退款了。
  回复:我想买这个软件,可下载的3.0.3版试用,没语音啊。手机是步步高I518,下的是多文件语音。 发表于 2012-11-20 19:18:30  5楼 
那我干脆重新买个内存卡好了,客服能给推荐一下吗?

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们