最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

功能建议  

你好2024-5-9 09:12

关于软件本来的词库。 发表于 2012-12-01 10:43:38  1楼 
作者:tswxf
手机:5320
请问能不能告知软件内置词库的格式呀??

我想实现自编课程,但自己按教程制作的词库却不能用在背单词上,就是说,如果内置词库没有的单词,那就不能背单词了!!

我想,能不能自己按内置词库的格式制作一个自己需要的词库,替换内置词库,那么,内置词库就有我想要的单词了。

注*现在公开的词库制作格式不是内置词库的格式,或是内置词库本身有一段代码之类的,我对这方面没认识,只是我猜测的。我知道这样可能有违软件作者的想法,能说就说,不能说也就算了,我关注这个软件也好长时间了,只不过一直没法背自己想要背的单词,所以也一直闲置着,之后~~。。。没办法的话也没办法了,因为不是每人都是按照标准教程来背单词的,总有自己要背的单词!!
  回复:关于软件本来的词库。 发表于 2012-12-01 17:36:01  2楼 
作者:记忆宝客户服务
手机:Android
您好,目前正在开发定制词库的功能,实现后就可以完成您提到的要求了。
  回复:关于软件本来的词库。 发表于 2012-12-02 08:46:44  3楼 
无奈,但也理解,谢谢。
  回复:关于软件本来的词库。 发表于 2012-12-08 20:39:14  4楼 
作者:XTC
手机:Blackberry 8900
一年前就说在开发定制词库功能,坑爹啊
  回复:关于软件本来的词库。 发表于 2012-12-09 11:21:22  5楼 
楼上的,呵,我也等这个功能等了好久了,还没等到。
  回复:关于软件本来的词库。 发表于 2013-03-18 07:19:53  6楼 
作者:qiuyou
手机:华为c8800
新概念英语英音版什么时候加入啊?

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们