最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

信息反馈  

你好2024-5-3 17:06

再次给记忆宝提一个有价值的建议 发表于 2008-03-27 21:59:44  1楼 
作者:笑笑
手机:摩托罗拉E398
记忆宝越来越好,真的感谢作者的不懈努力.
在此,提一个意见:
增加自选单词序列,适应多种英文教材的学习要求,自由定制学习内容,增强记
忆宝的灵活性与适应性.
实现思路:
1\在系统目录下,也就是例句库\语音库那个目录放置.TXT文件,作为自订学习
内容文件,其格式为TXT文本文件,方便读取与修改内容.
2\在该文件中,每行一个单词或者短语,只含英文,如:
a
able
field
......
这样,选择该文件进行学习时,调用记忆宝的词库\语音库\例句库进行学习,大
大地增强软件的适用性.
3\在主菜单出,新增一项自订学习内容
4\选择该菜单后,弹出对话框,选择学习内容文件,读取该文件的单词内容列
表,调用记忆宝的词库\例句\语音库进行学习.

祝作者身体健康 工作顺利!
祝记忆宝越来越好!
谢谢!
  回复: 发表于 2008-03-28 11:54:21  2楼 
作者:记忆宝
手机:Android
谢谢笑笑! 不仅有好的建议还给出了实现的思路,THANKS
我考虑了一下,也可以放在“我的单词”中实现,加一个文件导入和导出的功
能,这样就能和我现在做的单词本功能结合上了
顺便说一下,也正因为临时决定增加单词本的功能使得这个即将发布的版本
“延期”了(原计划在本月初发布)
好在目前主体部分基本完成,正在做最后的整合和测试,你建议的这个功能我
决定也加进去。新版一两周内就会发布,希望能达到你的要求 :)

回复: 发表于 2008-03-28 13:51:53  3楼 
作者:zhiaiwo8
手机:
能不能有证书啊~~~机子老是出现应用软件提示
  回复: 发表于 2008-04-15 08:20:19  4楼 
作者:tom
手机:
很期待有这个功能哦!

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们