最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

Java手机  

你好2024-5-5 06:17
第1页 下一页 尾页 共3页   
  索爱的P1i (现在已经正常发音和看例句) 发表于 2008-03-28 11:17:39  1楼 
作者:yumi
手机:P1i
“已经按照以上说明进行安装,仍然不能看例句与语音,不知哪里出的问
题,我手机是索爱的P1i ”
  回复: 发表于 2008-03-28 11:38:55  2楼 
作者:记忆宝客户服务
手机:Android
注意一下安装目录和设置。可以参考其他朋友安装经验。例句和语音都需要读
外部文件,因此需要设置与安装的位置配套运行。
  回复: 发表于 2008-03-28 13:33:28  3楼 
谢谢!
已设置了“例句和语音”的文件目录,对应的文件目录字母也分了大小写,
在根目录和其他目录都放过“MemoDict”的文件目录试过,都没有成功!
  回复: 发表于 2008-03-29 07:42:34  4楼 
好了,已成功,可以用啦!谢谢!
  回复: 发表于 2008-03-31 09:09:09  5楼 
作者:记忆宝
yumi, 能把遇到的问题和详细过程说说吗 ?
看贴子记录,你应该是第一个在P1i安装成功的. 祝贺啊 :)
  回复: 发表于 2008-03-31 14:36:12  6楼 
哦,成功也是在不经意间的!
之前安装了0.16版、0.47版和0.65版的,都是按照说明和坛里的经验进
行安装和设置,还返回装0.47版试试(怀疑是试用版的BUG),怎么都没有语
音也不能看例句!“例句和语音”的放置目录“MemoDict”分别在M2卡的根
目录或文档、其他目录都放过,“MemoDict”目录也确认相关大小写,都没
有成功!
现在安装的是0.65的多文件版本,“MemoDict”目录放在M2的文档目录
(DOCUMENT)下。软件设置:语音设置勾选了“开启声音”、“自动朗读”
和“开启音效”;扩展设置勾选显示例句;当然,最后还有设置文件目录在
M2的文档目录(DOCUMENT)下。
有个问题可能需要注意下,将P1i 的多媒体音量开大点,不然可能听不
到声音!(待机界面,点左上角的“倒三角”,点“音量”,向右滑动“多
媒体音量”到合适的音量大小)
  回复: 发表于 2008-03-31 14:42:10  7楼 
作者:记忆宝
谢谢yumi!!! 置顶!希望能给大家带来帮助!!!
  回复: 发表于 2008-04-01 10:48:54  8楼 
作者:114733281
手机:
我也是P1的~~~照上面的方法做安装行了......

但也有一个严重的问题....JAD文件授权不行了....

一查单词就狂弹出是否允许了....(没有"总是"的...)

希望作者快点改进啊.....
  回复: 发表于 2008-04-05 20:55:13  9楼 
测试版呀,希望尽快出正式版,要有授权哦!谢谢!!
  回复:p990i已成功安装、使用0.65的多文件? 发表于 2008-04-08 15:32:38  10楼 
作者:kxzig
手机:索爱
好了,已成功,可以用啦!谢谢!
第1页 下一页 尾页 共3页   

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们