最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

Java手机  

你好2024-5-5 12:20

MOTO E6已经可以用了 发表于 2008-03-28 22:04:15  1楼 
作者:leo xiao
手机:摩托罗拉E6
我的MOTO E6安装可以了,是用置顶帖内MOTO LINX智能手机的安装方法安装
的,不过改授权用帖子内的方法不行,我用的JAVA授权软件(安在手机中的.PKG
格式的),发音及例句都正常,安装的版本是0.4.7版本的.(原0.3.**好像不行,
因为装好0.4.7版本的所以没有再去缷掉装0.3.***版的),请问0.4.7是目前的
最新版本吧!

使用中复习老是无内容,显示"当前没有需要复习的内容",学习中我有指定10个一组,并且已学习过一组(10个)单词,继续观察一下.谢谢这么好的免费软件.
  回复: 发表于 2008-03-31 09:34:02  2楼 
作者:记忆宝
手机:Android
0.6.5是目前最新版本,不过很快会有新版发布
触摸屏手机因为没有数字键,无法标记单词熟悉程度所以复习中无内容
即将发的新版增加了对触摸屏手机的支持,可以标记了
  回复:复习无内容 发表于 2008-03-31 22:06:21  3楼 
原来如此,今天正想来看一下有没有别的朋友碰到"复习中无内容"的问题,并
查一下解决的方法.看来只有期待下一新版的发布了,请问一下,何时可发布支
持触摸屏手机的新款呢?

刚刚看楼主ID1034 2008/3/4回复25楼中提到Moto E6复习前"需要增减
单词的熟悉程度, 1和3键".请问E6无键盘,哪一个键对应1和3呢?
  回复: 发表于 2008-04-01 22:38:11  4楼 
作者:su00018
手机:摩托罗拉E680
我安装0.65版没有你们所说的.可以设置路径的.像安装说明说的(----下面是
说明
的一部份文字-------

修改完程序后,回到主菜单,降光标移动
到这个程序的图标上,按“选项”->“”管理“->”查看许可“,找到读取
用户数据,按一下,进去后再按一下”从不询问“(虽然他默认是从不询
问,但是不执行这一不,打开程序还是会出错)。
4.进入程序,进行软件设计,设置文件目录,选择SD/MemoDict
------------以上是安装说明COPY下来的.----------

没有这些东西呀,我装了好多次了,也是没有这些东西可以选择...
  回复: 发表于 2008-04-03 09:11:34  5楼 
作者:记忆宝
手机:Android
to leo xiao : 对触摸屏手机,新版同过点击单词,弹出菜单后来选择记忆熟
悉程度
to su00018: 参考MOTO LINX智能手机的安装方法安装
  回复: 发表于 2008-04-06 16:54:40  6楼 
谢谢楼主,马上试一下.

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们