最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

最新消息  

你好2024-3-28 22:56
第1页 下一页 尾页 共2页   
  【公告】记忆宝背单词0.1.6语音版发布! 发表于 2007-05-04 16:10:55  1楼 
作者:记忆宝
手机:Android
感谢大家的支持! 欢迎大家下载试用!
增加语音朗读功能。因网站空间限制仅上传了前1000单词的语音。
完整语音文件大家可以到这里下载:
http://cnc1.6disk.com/?jiyibao

语音版目前只在Moto V360上测试通过,欢迎大家试用并提出意见。

另外,大家反映的0.1.5版键值问题,这个版本做了修正,也请大家试验一
下。
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.6语音版发布! 发表于 2007-05-06 16:06:01  2楼 
作者:limingoppo
手机:
谢谢
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.6语音版发布! 发表于 2007-05-07 10:01:56  3楼 
希望大家能多谈些使用的感受,有什么好的建议也请一并提出
记忆宝背单词的下一个版本又在开发中了...

回复:【公告】记忆宝背单词0.1.6语音版发布! 发表于 2007-05-09 15:55:18  4楼 
作者:QQ
手机:摩托罗拉ZN5
试用中!
只是那个完整版的语音库太大了,
又不能用下载工具下载
下的好辛苦!能不能换个下载地址啊!
希望下个版本能够加入例句,还有就是所有的操作
能够全部用数字键完成!!!
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.6语音版发布! 发表于 2007-05-10 15:30:22  5楼 
没想到大家下载得这么辛苦,刚刚申请了新的付费空间,近期会重新上传语音

我的v360用方向键和数字键都可以操作啊,看来是兼容性的问题,我在下版软
件上做个特殊处理吧
下个版本要做的就是增加例句,让你猜中
另外,有朋友提到有部分手机不能保存数据,我会再检查

多谢大家的支持
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.6语音版发布! 发表于 2007-05-11 08:32:54  6楼 
我说的是只用数字键就可以完成所有的操作!!
这个应该不难实现吧,这样使用起来更加方便!
还有就是最初的版本好像有个助记功能,
这个功能希望在下个版本中加进去啊!!
再提个建议,就是在背单词时,希望能够增加一个
可以打乱词序的功能!!!如果词意解析中能够加入英语解释
就够完善了!!!
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.6语音版发布! 发表于 2007-05-13 12:26:14  7楼 
试用一段时间后
我把记忆宝的六级词库跟
星火的六级,王长喜的六级高频词汇
比较了一部分
发现记忆宝的词汇分类好像有点问题
不是很准确的说
还有就是意思也不是很完整
不知道记忆宝是根据什么建词库的??
希望下个版本能更下!!!
再提个建议,能不能考虑加入单词测试功能
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.6语音版发布! 发表于 2007-05-14 12:36:39  8楼 
谢谢QQ提了这么多的建议,大家的建议都会陆续加入到记忆宝的开发计划中
六级词库是在网上找的最新考试大纲.查过一些背单词软件的词库,都有所不
同,记忆宝的词库是根据一些资料由计算机自动生成处理的,如果大家有最新
的词汇表,请发到mail@jiyibao.com,我会很快改过来.
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.6语音版发布! 发表于 2007-05-22 10:33:11  9楼 
作者:limingoppo
手机:
先顶一下,我觉的如果词库能和教材同步就好了,还有如果记忆宝有单词检测
功能就好了,比如看英语选中文的,不过记忆宝还是我在手机上见过最好的背
单词软件
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.6语音版发布! 发表于 2007-05-24 15:34:14  10楼 
谢谢limingoppo支持.单词检测功能是指多选一? 你现在用的教材是?期望如
何同步? 说说你的想法

第1页 下一页 尾页 共2页   

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们