最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

黑莓手机  

你好2024-5-3 03:00
首页 上一页 第2页 共2页   
  回复:请问如何安装黑莓版本? 发表于 2008-05-08 15:34:29  11楼 
作者:jabobian
手机:黑莓BB8100
忘了回答,我只需要标准版的,因为我有内存卡,2G才65元,手机也才678
元,特别适合练听力。愿意积极配合版主进行测试
  回复:请问如何安装黑莓版本? 发表于 2008-05-08 16:21:00  12楼 
作者:记忆宝
手机:Android
to jabobian: 看来几天来的努力没有白费:) 还有个事情看能否帮忙,模拟器
里如何模拟SD卡? 我试了,没有什么头绪。
to dongua: 8320的已发给你, SHIFT-Q, 和 SHIFT_P 的键值可能不对,明天再改
  回复:请问如何安装黑莓版本? 发表于 2008-05-08 17:26:54  13楼 
作者:dongua
手机:
多谢,稍后给你截图
  回复:请问如何安装黑莓版本? 发表于 2008-05-08 17:57:58  14楼 
作者:dongua
手机:
To 管理员:

非常感谢您的工作。我的测试反馈如下:

请查看附件截图。进入软件界面后,各个选项都可以设置,但是:

1) 进入学习词汇后,出现“文件系统错误,无法访问文件。。。”的错误,
详情请查看附件。

2)词典部分-同样在查询单词时候,也出现“文件系统,无法访问文
件。。。”的错误。”

3)其他的,单词导出似乎不行,但是导入可以。

4)词典输入和拼写界面中,用!和.表示左右软键可以用,但是建议用0(零)
和SYM(系统键),这两个键位置比较好,不需要输入单词。其中0(零)的键
值为48, SYM(系统键)的键值为:128, 这样不需要shift+!键和.键盘

5)SHIFT-Q, 和 SHIFT_P 的键值似乎可以,键值:SHIFT+P:80 SHIFT+Q:81
我已经将截图发回你邮箱,真的非常感谢!
  回复:请问如何安装黑莓版本? 发表于 2008-07-11 17:27:12  15楼 
作者:卷斑雀
手机:blackberry 8110
我也是楼上这个问题
运行很不正常
  回复:请问如何安装黑莓版本? 发表于 2008-07-11 17:42:20  16楼 
作者:卷斑雀
手机:blackberry 8110
按照此方法做了一次,
安装完后,注意要在扩展卡上建立MemoDict目录,把例句库和语音库拷贝到这个目录内然后启动记忆宝背单词,在软件设置〉菜单〉文件管理〉设置文件目录,进入到你建立的MemoDict目录内,按右软键“确认”

问题已解决!
首页 上一页 第2页 共2页   

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们