最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

最新消息  

你好2024-5-2 20:55
第1页 下一页 尾页 共3页   
  下一版(0.8版)开发动态 发表于 2008-05-22 14:42:51  1楼 
作者:记忆宝
手机:Android
目前已经完成的工作:
1. 一键调用手机自带输入法
在词典界面,按"0"键直接进入输入界面,可以用手机自带输入法来输入需要查
询的单词。触摸屏手机点单词的输入部分(最上面的那行)可以直接调用手机自身输入法。
--- 我的使用感觉:确实很方便,因为很多手机在英文输入方面都有智能输入
功能。
2. 情景例句提示
用户可以选择开启情景例句的功能,开启后,在单词提示时会随机显示一条例
句(如果是英-中提示,则只显示英文例句)。
--- 我的使用感觉:是我最近一直想加而没有完成的功能,总算OK。对着一个个陌生的
单词怎么也想不起来有时会让我感觉很乏味,好了这下可以看看例句猜猜单词
的意思了。另外这种例句的场景记忆也会增强背单词的效果。

...

改进方面:
右侧滚动条宽度根据手机屏幕宽度自动设定(原来只占两个像素,太窄了)

背景灯闪烁问题争取在0.8版中彻底解决
另,还有些功能(如多语言支持)等开发完了在列出来
  回复: 发表于 2008-05-22 15:27:08  2楼 
作者:大熊猫
手机:
好不错
全力支持

期待加入取词功能
被灯闪烁问题,我倒是没遇过。
  回复: 发表于 2008-05-22 20:01:39  3楼 
作者:星星
手机:
不错,支持!! 情景例句提示这个功能很好啊.
再提两个见意:
1.在词典界面,按任意一个数字键直接进入输入界面,而且能输入第一个
字母,这样不是更方便更快吗?
2.在进入学习词汇时,新版中#键不管用了,我觉得再把#键设置为调出
例句,效果会更好些.
  回复: 发表于 2008-05-22 22:40:49  4楼 
作者:luan
手机:
希望楼主在0.8版中做一个诺基亚40的证书,这样就不用每次确认,辛苦
了!!永远支持你!!!!
  回复: 发表于 2008-05-23 14:00:55  5楼 
作者:阿瑟的风格
手机:
支持率!!!加油!!!
  回复: 发表于 2008-05-23 15:07:01  6楼 
谢谢大家的支持!
签名认证手续的准备工作快完成了,六月份会付费购买证书,尽快推出带证书
的版本。但为软件能持续更好的发展,有可能在新增的一些高级功能上进行适
当收费(目前大家用到的所有功能在以后版本中都依然是免费的)。
  回复:下一版(0.8版)开发动态 发表于 2008-05-23 19:22:42  7楼 
手机:
支持楼主~等待新版本~加油!!!!!!
  回复:下一版(0.8版)开发动态 发表于 2008-05-24 16:36:45  8楼 
手机:
请问楼主下一版什么时候能发布?
  回复:下一版(0.8版)开发动态 发表于 2008-05-25 22:28:26  9楼 
作者:lowes
手机:诺基亚E6
支持楼主
但是全触摸屏没有0键怎么办?
  回复:下一版(0.8版)开发动态 发表于 2008-05-26 08:29:50  10楼 
to luan:最早也要六月中旬,但如果大家感兴趣而且能容忍BUG的话,可以留
下email,我会把阶段性的开发版发给大家。
to lowes: 忘了说了,触摸屏手机点单词的输入部分(最上面的那行)就可以直
接调用手机自身输入法。
第1页 下一页 尾页 共3页   

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们