最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

最新消息  

你好2024-5-3 15:40
首页 上一页 第2页 共2页   
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.7版发布! 发表于 2007-06-20 16:59:41  11楼 
作者:记忆宝
手机:Android
to 蓝色咖啡豆: "我安上Moto-txt后,可以读卡上的文件" 那么用记忆宝应
该也可以了. 请随便拷贝一个txt文件至卡的MemoDict目录下(注意大小写),
用Moto-txt程序逐级进入目录打开刚才拷入的文件,把你选择目录的过程记下
来,贴出来我分析一下

回复:【公告】记忆宝背单词0.1.7版发布! 发表于 2007-06-29 20:45:31  12楼 
作者:星星
手机:
我用的是E398,感觉这个软件很完美。
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.7版发布! 发表于 2007-07-02 08:21:22  13楼 
to 星星:
有些手机由于不能完全访问文件,总是有安全提示,所以不能体会到自动语音
朗读的好处. e389不存在这个问题.
自动语音朗读(同时打开自动浏览)可以做到闭着眼睛背单词. 你可以在上班
的公交车上或是在晚上躺在床上来"听单词",如果怕影响别人你可以用耳机
因为英文语音都是真人朗读,可以很好的培养听力和语感
而且所听单词可以选择背诵的或复习的,是个动态的过程,比其他软件生成mp3
文件后再拷贝到卡中方便多了

另,谢谢你在反馈中提的一些建议,我在那里会逐条回答
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.7版发布! 发表于 2007-07-02 20:44:41  14楼 
作者:蓝色咖啡豆
手机:诺基亚N70
我读取文件的目录过程:E(或存储卡)————MemoDict————dict.dat.
但每读取一次目录都会提醒“允许应用程序……读取用户数据?”,每次都会
出现非常麻烦。如果能作成的话,是不是每次读音标和显示例句都会出现这个
问题啊???
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.7版发布! 发表于 2007-07-03 08:08:49  15楼 
to 蓝色咖啡豆: 因为有些手机(包括Nokia)上软件需要授权,每次读取文件都
会提醒,所以每次发音和显示例句都会出现访问提示,确实很麻烦. 目前我正
在尝试是否有其它方案解决.
首页 上一页 第2页 共2页   

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们