最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

Java手机  

你好2024-4-26 16:14
第1页 下一页 尾页 共2页   
  记忆宝与移动英语通 PK 纪实 发表于 2008-05-28 15:07:42  1楼 
作者:冰影风
手机:索爱W830C
本人找寻各式英语手机软件数载矣,用了非常多的该类型软件,现在本人索爱
W830c上安装的英语软件就有移动英语通,自带英汉发音词典,金山词霸,朗
文十万词词典,还有很多软件用过不爽就删除了。
  2个月前本人初次使用移动英语通,感觉很不错,还花了20大洋包月使用
的,作为英语学习软件,本人将把记忆宝与移动英语通的优劣进行比较,希望
大家补充,当然更希望大家能够共享好的英语(外语)学习软件。

使用便捷度:
  移动英语通 2 记忆宝 5
  移动英语通的安装必须使用jad,而记忆宝只需要jar即可安装。移动英语
通需要在网站上填写注册信息,连手机号和串号都要- -!!记忆宝则不需
要,而且初次使用软件也不用登录互联网,的确是方便的本地软件。

内容丰富度:
  移动英语通 4 记忆宝 2
  移动英语通是个大型的手机学习平台,扩展性特别强,网络上的课件超乎
寻常的多,软件本身也包括单词王、试卷王、听说王、阅读王等涵盖各方面的
服务。但是有一点,该软件的课件后缀名主要为DZD而很可惜,我们索爱的机
子基本上都不支持,我们只能用JAVA版的课件,大家可以去他们官网上找
找,JAVA课件的资源是多么地可怜...郁闷,我20元大洋,能下载的课件基本
上没有什么用途(七年级试卷,神啊~~~),词典发音库不过也就7500,所
以对于我们来说,还是不实用,这也是我最终删除该软件的原因,花了钱也要
删,555~~~
  而记忆宝虽然功能单一,只有查询单词和提供例句与发音的功能,哦,单
词本还算实用,但是目标很明确,就是针对广大JAVA用户的,所以一切的更新
活动我们都能受益,不像移动英语通,浩浩资源吾不得用。当然记忆宝要想发
展功能必须全面,开发者是不是以个数为单位啊,那...辛苦了。

外观美化度:
  不好意思,这一点就不评分了,移动英语通全胜,不过想想看记忆宝也很
不错啦,不过大字体设置真的难看,小字体设置下比一般的词典软件一点不逊
色,而且我们要的是内容对吧。

耗费金钱度:
  目前记忆宝还都是免费的哈,这一点本人狂赞,移动英语通想用的可以试
试,耗钱是不少的,不想耗钱就得耗时间,所以嘛,希望开发者继续发扬免费
共享的作风,多开发,要免费,呵呵,这点记忆宝全胜,期待...

大概粗略地评测下,移动英语通的网上学习也是挺不错的,当然我不爱耗
流量,所以希望记忆宝这方面功能可以忽略,但是最好能拓展可供本地下载的
扩展资源。我看到记忆宝开发者的语音库和例句库有多文件版本,这是不是实
行扩展下载的前兆啊,呵呵,希望开发者可以提供比如某某词典下载,只要把
下载的文件覆盖到文件夹就能用的那种。
  好了,就写这么多,希望记忆宝越做越好啦!加油哈!
  哦,对了,网站服务器是个很严重的问题,我之前也听说过记忆宝,但是
官网打不开我还以为是忽悠我,今天也是刷新4次才打开,这可是很影响使用
人数的啊。呵呵,服务器租用价格高我也是知道的啦。
  回复:记忆宝与移动英语通 PK 纪实 发表于 2008-05-28 15:40:52  2楼 
作者:记忆宝
手机:Android
很全面的评测,目前记忆宝以背单词为主,将来一定会向学习机功能扩展,争
取早日成为同类软件中的王中王,呵:)
为了能更好的开发和服务,今后记忆宝软件准备推出免费版和收费版两版本。
希望在大家的支持下能为外语学习者们提供更多更好的移动学习软件。
  回复:记忆宝与移动英语通 PK 纪实 发表于 2008-06-18 00:03:25  3楼 
作者:raph
手机:m608c
很强的工具,真的很佩服作者,肯定花了很多心血,强烈支持。
  回复:记忆宝与移动英语通 PK 纪实 发表于 2008-06-27 06:04:24  4楼 
作者:小刺猬
手机:SE-K750
收费时请便宜点!!
给个大家都能接受的价格!
  回复:记忆宝与移动英语通 PK 纪实 发表于 2008-06-27 08:48:17  5楼 
作者:若素
手机:
是啊!各有所长嘛!!!
  回复:记忆宝与移动英语通 PK 纪实 发表于 2008-07-17 21:46:19  6楼 
作者:枫
手机:索爱W810c
呵呵,我觉得记忆宝越来越不错了
可是新版本对还有点问题,就是用160M的多文件,发音不全,用单文件则出现发音跟不上单词
  回复:记忆宝与移动英语通 PK 纪实 发表于 2008-07-20 14:05:39  7楼 
发音不全吗?我也在用160MB的多文件,还没有发现类似问题哈,枫能举个例子吗?
  回复:记忆宝与移动英语通 PK 纪实 发表于 2008-07-31 10:49:52  8楼 
作者:cyjxy
手机:摩托罗拉
我是索爱的M608,java版移动英语通单词发音及读文章慢的根本不能用。
  回复:记忆宝与移动英语通 PK 纪实 发表于 2008-08-07 08:30:37  9楼 
如果是单词发音慢的话,建议楼上安装多文件的语音库
  回复:记忆宝与移动英语通 PK 纪实 发表于 2009-09-22 19:22:29  10楼 
作者:gz
手机:索爱c702c
我想申请,但不会谁能教我一下
第1页 下一页 尾页 共2页   

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们