最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

最新消息  

你好2024-5-9 08:42
首页 上一页 第2页 共2页   
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.9发布 发表于 2007-07-17 21:15:53  11楼 
作者:瓜瓜
手机:摩托罗拉V360
是不是这个版本MOTO的就不用更新了呀?
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.9发布 发表于 2007-07-18 08:55:54  12楼 
作者:jameguilin
手机:索爱k750c
*.Jad 文件是做什么用的.我的k750c
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.9发布 发表于 2007-07-18 09:49:43  13楼 
作者:记忆宝
手机:Android
安装了0.1.7版本的Moto用户暂时不用更新. 因为0.1.9版只是增加了其它手
机兼容性,可以等新版推出时再更新

jad是jar文件的信息文件,存放了一些对运行环境以及软件版本方面的概要内
容. 有些手机安装也可以不用此文件.
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.9发布 发表于 2007-07-24 19:44:44  14楼 
作者:jusen
手机:
我学的是'电子商务英语',上次少打了几个字不好意思啊!!我是大专的,可能
各个院校用的教材都不同吧.是不是加别的词库就不能用语音文件啊?有发音
背起来效果会比较好点,不知道以后的版本能不能把词库整合进去那就太棒
了.
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.9发布 发表于 2007-07-25 13:58:40  15楼 
作者:记忆宝
手机:Android
加其它词库时目前还不可以用语音文件.
但将会考虑按册,按课来选择学习和背诵词汇.你的四册书如果有每课的开始
和结束单词就好了.
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.9发布 发表于 2007-07-28 12:34:45  16楼 
作者:limingoppo
手机:
继续支持!
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.9发布 发表于 2007-08-03 12:31:31  17楼 
作者:QQ
手机:摩托罗拉ZN5
使用一段时间后发现例句中有部分错别字以及排版问题!!
例如acceptance 中的第七句 there was 连在一起了,还有其中的
计划 被写成了 计画,等等!!希望作者能改正一下!!
呵呵!是不是太苛刻了!!再提个建议,希望下个版本中能加入
关闭键盘灯的功能,省电才是硬道理!!!还有就是软件左键为帮助
貌似作用不大,不知道是手机键值的问题还是其他的原因!
建议改为确认!
继续努力支持记忆宝了啊
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.9发布 发表于 2007-08-27 12:09:07  18楼 
作者:笑笑
手机:摩托罗拉E398
经朋友介绍使用了这个软件,真的很好用哦。
如果我有好的建议一定会给你提出来的,再次谢谢作者了。
首页 上一页 第2页 共2页   

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们