最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

其它手机  

你好2024-5-5 22:19

友利通F81怎么安装完后软件设置只有屏幕设置一项? 发表于 2008-08-04 10:43:44  1楼 
作者:szredhair
手机:友利通F81
友利通F81怎么安装完后软件设置只有屏幕设置一项,别的如语音设置、扩展设置等项都没有?
  回复:友利通F81怎么安装完后软件设置只有屏幕设置一项? 发表于 2008-08-04 11:00:09  2楼 
作者:记忆宝
手机:Android
如果软件设置里只能看到屏幕设置一项,没有语音设置和扩展设置,说明你的手机java不支持jsr75, 也就是java程序不能访问文件。
你也可以在关于软件-〉系统信息里,看文件版本,如果为空就说明不支持。
昨天我刚好去手机市场了,目前国外品牌手机java都支持文件访问,而国产手机目前支持连java的都很少。
如果你的手机支持较大java程序的话,可以尝试安装0.7.5的内置版本试试
  回复:友利通F81怎么安装完后软件设置只有屏幕设置一项? 发表于 2008-08-04 15:48:10  3楼 
我的手机在系统信息里可以看到版本。什么是0.7.5的内置版?在哪可下载到?谢谢
  回复:友利通F81怎么安装完后软件设置只有屏幕设置一项? 发表于 2008-08-04 15:52:04  4楼 
作者:记忆宝
手机:Android
把你看到的系统信息帖下,我看下是什么版本
0.7.5版在首页的软件下载里
  回复:友利通F81怎么安装完后软件设置只有屏幕设置一项? 发表于 2008-08-04 16:05:30  5楼 
我看了是0.76版的。刚安装了0.8版,但JAD文件安装失败,JAR就可以安装,依然没有语音扩展选项
  回复:友利通F81怎么安装完后软件设置只有屏幕设置一项? 发表于 2008-08-04 16:30:43  6楼 
谢谢您介绍的内置版,我的机能安装上,是0.76版的,扩展项都有了,能显示例句,但没有声音(我安装的是那个15M的语音例句版的),请指教。谢谢!

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们