最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

信息反馈  

你好2024-5-3 17:00

0.1.9b版请索爱k750,w800用户再测试一下 发表于 2007-07-27 16:33:35  1楼 
作者:记忆宝
手机:Android
下载地址:
http://www.jiyibao.com/java/MemoDict019b.rar

刚改完,主要解决部分单词发音不全和单词拨快出现错误的问题
因没有真机,请大家测试一下,如果有什么问题请帮我贴出来.谢谢啊
  回复:0.1.9b版请索爱k750,w800用户再测试一下 发表于 2007-07-27 22:04:48  2楼 
作者:杀手
手机:索爱K750
太好了 我发现这个版本显示例句比以前的快了,一点也没有延时.   嗯由于现在我是用手机上的网,没有办法下载到语音包;-)我得赶紧去网吧下载语音包试试 
  回复:0.1.9b版请索爱k750,w800用户再测试一下 发表于 2007-07-27 22:30:31  3楼 
作者:冬眠的鱼
手机:
发音不全还没解决!而且还有个别发不了音!可能是没语音库吧!我只发现一
个发不了音!但是忘了单词是那个!SORRY!!!
我测试发音是用ABOUT 这个单词!最后那个字节怎么也发不出来!
  回复:0.1.9b版请索爱k750,w800用户再测试一下 发表于 2007-07-27 22:34:15  4楼 
我一直在纳闷,你们公司这么多人用的是什么牌子手机.难道就没有一个人用索爱的吗:-o             语音包如果有bug的话,等我下载到就告诉你...
  回复:0.1.9b版请索爱k750,w800用户再测试一下 发表于 2007-07-31 01:13:11  5楼 
作者:星星
手机:
我们学校的学生大都抵制日货,所以还是用诺机和摩托的比较多啊!
  回复:0.1.9b版请索爱k750,w800用户再测试一下 发表于 2007-08-02 14:27:20  6楼 
有BUG:我发现音标没读完就跳到解释,解释没读完就跳到下一组单词了
我觉得可能是索爱的的JAVA性能太强,才导致过快的

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们