最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

最新消息  

你好2024-4-19 17:08
第1页 下一页 尾页 共2页   
  【公告】记忆宝背单词最新版1.1.0发布! 发表于 2008-09-30 18:02:31  1楼 
作者:记忆宝
手机:Android
记忆宝背单词最新版1.1.0发布!
下载地址:记忆宝背单词1.1.0
新增功能:
1. 扩展词典功能,手机变成超级电子词典。
* 外置词典中2万常用单词可以发音,可以标记熟悉程度
* 外置词典可显示特殊符号的音标
2. 支持横屏和触摸屏滚动条拖动
* 支持横屏,确认和取消的位置用户可根据习惯自定义
* 完美支持触摸屏,滚动条可以拖动
3. 我的单词可以浏览设置(自动、手动、拼写、测试以及浏览方式与速度设置)
4. 语音设置中可设置单词自动朗读时的朗读次数
修正功能:
修正提示例句偶尔不同步等BUG。

问:记忆宝软件为什么开始收费了?以后还会提供免费的软件吗?
答:收费主要是想给大家提供更好的软件和服务,因为目前仅签名认证和租用服务器的相关费用每月就不少了,
还要对不同型号手机进行测试。免费的记忆宝背单词软件仍然会提供,大家可以根据需要选择免费或付费版本。

问:我想试用下这个版本再决定是否购买,如果未注册使用会有什么限制吗?
答:未注册只能看到以字母a开头单词的解释,其他功能没有任何限制。所以您可以试用此版本的各项功能。

问:如何汇款,何时能收到注册码?
答:有多种汇款方式可以选择,具体请看:付费购买与注册
在汇款时,在备注栏里填写你的用户名和验证码, 注意用户名一定要用您在记忆宝论坛注册的用户名(也就是常说的登录时的ID)
收到汇款的第二天,我们会给您通过手机短信(选用此方式请留下手机号码)或电子邮件的方式发送注册码。
谢谢!
  回复:【公告】记忆宝背单词最新版1.1.0发布! 发表于 2008-09-30 18:22:14  2楼 
作者:wisdom
手机:摩托罗拉V360
怎样获得注册码?我一直关注支持着记忆宝,即使出了收费版本的我也想试试用,麻烦告诉我怎样获得注册码,是向上个版本一样宣传获得还是给你们寄钱?麻烦告诉一下,我邮箱:wangzhihui02003@yahoo.com.cn
  回复:【公告】记忆宝背单词最新版1.1.0发布! 发表于 2008-09-30 19:08:54  3楼 
作者:大熊猫
手机:
(本贴内容管理审核后发表)

回复:【公告】记忆宝背单词最新版1.1.0发布! 发表于 2008-09-30 19:39:49  4楼 
作者:lilu
手机:e398
我刚才已经通过支付宝购买了一年的服务,什么时候能发注册码过来。
  回复:【公告】记忆宝背单词最新版1.1.0发布! 发表于 2008-09-30 19:55:47  5楼 
作者:记忆宝客户服务
to lilu: 款已收到,谢谢!请尽快告诉我你的验证码, 在关于软件->菜单->注册里可以看到验证码。
  回复:【公告】记忆宝背单词最新版1.1.0发布! 发表于 2008-09-30 20:06:18  6楼 
作者:lilu
手机:e398
验证码是:3387445903
我的邮箱是:piggger@gmail.com
  回复:【公告】记忆宝背单词最新版1.1.0发布! 发表于 2008-09-30 20:51:58  7楼 
作者:记忆宝客户服务
to lilu: 注册码已发,请查收邮件。 输入注册码后,退出软件,再重新进入就可以了。谢谢!
  回复:【公告】记忆宝背单词最新版1.1.0发布! 发表于 2008-09-30 22:51:04  8楼 
作者:星星
手机:
为了记忆宝更好的发展,支持收费!!!
  回复:【公告】记忆宝背单词最新版1.1.0发布! 发表于 2008-10-01 10:00:11  9楼 
作者:QQ
手机:摩托罗拉ZN5
跑进来 增加点人气了
支持!!!
  回复:【公告】记忆宝背单词最新版1.1.0发布! 发表于 2008-10-05 10:40:11  10楼 
作者:dongua
手机:
支持收费
第1页 下一页 尾页 共2页   

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们