最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

黑莓手机  

你好2024-3-29 17:13
第1页 下一页 尾页 共2页   
  1.20 黑莓8820无法安装,谁给重新转一个?谢谢了 发表于 2008-12-03 13:44:26  1楼 
作者:lee
手机:
我的8820 1.20版记忆宝 提示打不开文件 无法WINLOADER 安装,请支持解决,上次1.10版也是在sdew 在MAXPAD 转的那个才能用上的。
  回复:1.20 黑莓8820无法安装,谁给重新转一个?谢谢了 发表于 2008-12-13 03:09:24  2楼 
作者:记忆宝客户服务
手机:Android
各种黑莓,键值不同,请提供黑莓8820键值。
  回复:1.20 黑莓8820无法安装,谁给重新转一个?谢谢了 发表于 2008-12-14 17:06:43  3楼 
手机:
键值是什么东东,如何提供?
  回复:1.20 黑莓8820无法安装,谁给重新转一个?谢谢了 发表于 2008-12-15 06:01:46  4楼 
作者:记忆宝客户服务
各个键的内部编号。需要看手机技术手册
8320的键值表:
Q:113 W:119 E:101 R:114 T:116 Y:121 U:117 I:105 O:111 P:112
A:97 S:115 D:100 F:102 G:103 H:104 J:106 K:107 L:108 DEL:8
ALT: Z:122 X:120 C:99 V:118 B:98 N:110 M:109 $:165 回车:10
Shift: 0(零):48 Space(空格):32 SyM(系统键):128 Shift:
  回复:1.20 黑莓8820无法安装,谁给重新转一个?谢谢了 发表于 2008-12-17 11:13:01  5楼 
手机:
8820键值表:
Q:113 W:119 E:101 R:114 T:116 Y:121 U:117 I:105 O:111 P:112
A:97 S:115 D:100 F:102 G:103 H:104 J:106 K:107 L:108 DEL:8
ALT: Z:122 X:120 C:99 V:118 B:98 N:110 M:109 $:165 回车:10
Shift: 0(零):48 Space(空格):32 SyM(系统键):128 Shift:
UP:1Down: 6 Left: 2 Right: 5

这些与8320一致,但是提示找到到硬件信息,无法安装,求救,我注册了无法升级呀。
  回复:1.20 黑莓8820无法安装,谁给重新转一个?谢谢了 发表于 2008-12-17 11:34:04  6楼 
手机:
作为注册用户,上次1.10版也是在sdew 在MAXPAD 转的那个才能用上的,我在这里下的0.76版对8820支持不错,请对比一下,为什么了与8320相同的键值,0.76之后的版本却对8820的支持却出了问题,希望能尽快解决----一个支持记忆宝的8820老用户
  回复:1.20 黑莓8820无法安装,谁给重新转一个?谢谢了 发表于 2008-12-17 12:05:52  7楼 
作者:记忆宝
告诉我您的黑莓手机os版本,有可能是手机操作系统的版本同开发用的黑莓开发包的版本不对应。
我们会尽快解决下,谢谢!
  回复:1.20 黑莓8820无法安装,谁给重新转一个?谢谢了 发表于 2008-12-17 13:14:46  8楼 
手机:
  回复:1.20 黑莓8820无法安装,谁给重新转一个?谢谢了 发表于 2008-12-18 10:23:47  9楼 
作者:记忆宝
lee, 已制作好,刚给你发了邮件,查收下。
  回复:1.20 黑莓8820无法安装,谁给重新转一个?谢谢了 发表于 2008-12-18 14:20:45  10楼 
手机:
谢谢你,但是我试过了,还是同样的问题,无法安装(桌面管理器及WINLOADER 都试过了),机子没问题,我试装别的软件正常运行
第1页 下一页 尾页 共2页   

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们