最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

扩展资源  

你好2024-4-25 16:13
第1页 下一页 尾页 共2页   
  【新词典】几本kdict格式词典,大家分享! 发表于 2008-12-27 17:25:42  1楼 
作者:查无此词
手机:Nokia6300
朗道金山简明英汉汉英词典
共1174820辞条,其中英汉731425辞条, 汉英443395辞条。
本辞典由《朗道英汉汉英词典》和《金山词霸2006简明英汉汉英词典》词条合并、除去重复词条而来。
单文件下载
下载地址1(纳米盘) LDPW_ECCE-jiyibao.zip
多文件下载
下载地址1(纳米盘) LDPW_ECCE-jiyibao-dict.zip

Collins柯林斯第3版CCED3完全版
非常好的学习型的英英词典
本词典是在Collins COBUILD English Dictory 3rd Editon(cced3,柯林斯英语词典第3版)音标版的基础上,重新转换并改正长词条错误,加入Collins COBUILD English Usage(柯林斯用法词典)和Collins Thesaurus(柯林斯同义词词典)而来。
词条数:
CCED3: Total Entries:33320 Example:99293
CCEUD: Total Entries:1266 Example:12623
CTH: Total Entries:11842
单文件下载
下载地址1(纳米盘) CCED3ALL-jiyibao.zip
多文件下载
下载地址1(纳米盘) CCED3ALL-jiyibao-dict.zip

美国传统双解词典(第五版)
单文件下载
下载地址1(纳米盘) pwdecahdv5_1-jiyibao.zip
多文件下载
下载地址1(纳米盘) pwdecahdv5_1-jiyibao-dict.zip
  回复:【新词典】几本kdict格式词典,大家分享! 发表于 2008-12-27 18:48:41  2楼 
作者:记忆宝客户服务
手机:Android
感谢你的付出,大家动手,可供参考学习的资源会越来越多!
  回复:【新词典】几本kdict格式词典,大家分享! 发表于 2008-12-29 22:31:52  3楼 
作者:yamieben
手机:Nokia3500C
呵呵,非常感谢!!!!!
  回复:【新词典】几本kdict格式词典,大家分享! 发表于 2008-12-30 13:16:59  4楼 
作者:大熊猫
手机:
多谢
支持个
期望有更多其它学科的词典
  回复:【新词典】几本kdict格式词典,大家分享! 发表于 2008-12-30 19:35:09  5楼 
作者:dhonglang
手机:N82
问下,这些dict文件如何使用啊???
  回复:【新词典】几本kdict格式词典,大家分享! 发表于 2008-12-31 08:43:13  6楼 
作者:记忆宝
手机:Android
to 查无此词: Great! 有截图吗? 呵
to dhonglang:可以看冰影风的扩展词典使用教程
http://www.jiyibao.com/sy/901.php?id=2756
  回复:【新词典】几本kdict格式词典,大家分享! 发表于 2009-02-10 21:08:39  7楼 
作者:Zpod
手机:E90
我这只有CCED通过纳米可以下载。其他两本一直处于等待。
  回复:【新词典】几本kdict格式词典,大家分享! 发表于 2009-02-24 13:20:49  8楼 
作者:雪狼
手机:
我的也是啊,下载不了啊,
希望楼主重新上传一下啊,
rayflie网盘比较好啊
  回复:【新词典】几本kdict格式词典,大家分享! 发表于 2009-03-20 00:26:36  9楼 
作者:iceY
手机:NOKIA3110c
传统词典……最想要的!下不下来啊~~~楼主能不能换一种方式呢。。。
  回复:【新词典】几本kdict格式词典,大家分享! 发表于 2009-05-11 14:03:12  10楼 
作者:拐子
手机:motol7
非常感谢 有哪位高手知道在哪下载现代汉语词典啊 我找了半天都没找到
第1页 下一页 尾页 共2页   

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们