最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

功能建议  

你好2024-4-17 04:14

关于下一版的建议 发表于 2007-08-14 13:45:41  1楼 
作者:星星
手机:
作者可以在下一版中加一个单词拼写检测功能吗?具体是这样的:在单词拼写检
测这一菜单中,包括三个子菜单,分别为开始检测、检测设置、检测统计,在检
测设置中再包含根据发音拼写、根据中文翻译拼写两个子菜单。在拼写过程中,
如果单词中有这个字母则只按一次就即可,比如我要拼写的单次为look,我只需
按5665键就可以了,当按5时显示单词第一个字母l,按6显示o,以次类推,按错
了以*号表示,其中在输入过程中#键表确认,*键表删除键!已拼写对的单词自
动隐藏!
  回复:关于下一版的建议 发表于 2007-08-14 13:52:46  2楼 
手机:
我这儿有这个软件,你如果需要的话我给你发过去,你把里面的class文件看能
不能改一下,然后再安装在记忆宝里面!
  回复:关于下一版的建议 发表于 2007-08-14 14:04:35  3楼 
手机:
如果需要的话就给我留一下电话,我把这个文件的扩展名改成mp3格式给你以彩
信的形式发过去,你收到后把扩展名改为jar格式就可以了,因为我放假回家周
围没有网吧,所以不能用邮箱发,只能用这个办法了!
  回复:关于下一版的建议 发表于 2007-08-14 14:36:43  4楼 
作者:记忆宝
手机:Android
原来我考虑过拼写功能,因为手机的小键盘不象PC键盘可以直接输入字母,
所以一直没想出怎样设计更好。你的这个帖子对我启发很大!!! 谢谢!
另,描述的已经很详细了,下个版本中一定实现!!!
  回复:关于下一版的建议 发表于 2007-08-21 23:25:05  5楼 
作者:改变自己
手机:索爱K750
不会啊.手机自带的英文输入法就很好,打单词超快,而且不会打错哦. 

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们