最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

黑莓手机  

你好2024-3-29 17:16

黑莓9000for rom216版本 发表于 2009-01-20 17:51:14  1楼 
作者:garyzhang
手机:BB9000
昨天折腾了 一宿 我把黑莓的9000安装了 单词记忆宝 这个软件很不错 挺好用的 但是唯一的问题就是 等到读到B开头的字母时,就没显示了 系统还提示 没有注册无法显示, 所以想问问哥哥姐姐们 有人知道注册码吗 能不能给共享一下啊 谢谢哥哥姐姐们了
  回复:黑莓9000for rom216版本 发表于 2009-01-21 16:59:42  2楼 
作者:记忆宝客户服务
手机:Android
注册码需要购买。一年24元,赠送一个月。
详细请参考如何购买
如果再其它论坛宣传使用经验,可获得赠送版(1-3个月)。
另外,也可以下载0.7.6免费版,具备基本功能。很多下载网站都有。
  回复:黑莓9000for rom216版本 发表于 2009-01-23 18:43:30  3楼 
你好 我给你发mail了 明天给你们汇款 先预定一年的 可是我想知道你怎么这个钱是我给你们会的啊 是用我的这个论坛ID吗 谢谢你们斑竹 我的机器是黑莓9000 请及时回复 急用 谢谢
  回复:黑莓9000for rom216版本 发表于 2009-01-23 18:45:42  4楼 
你好 我的记忆宝版本是1.2.1 有这个注册码吗 我就是从你们网站下载的 谢谢你们
  回复:黑莓9000for rom216版本 发表于 2009-04-10 09:23:30  5楼 
作者:Raymond
手机:BlackBerry 9000
现在大多需要访问(使用)存储卡的应用程序在9000上都有问题,MemoDict也不例外.每次查询的时候或者复习生词的时候,总是不停的提示需要访问权限,暂时没有解决办法.但是国外的一些软件没有这个问题.我网上查了一下应该是作者没有购买Blackberry的开发许可造成的.
也请作者重视一下这个问题啊,太影响使用了!
  回复:黑莓9000for rom216版本 发表于 2009-04-10 10:20:11  6楼 
作者:记忆宝
手机:Android
这里有可以减少黑莓9000中使用时出现提示的方法:http://www.jiyibao.com/forum/9.php?&id=4711

因为黑莓公司对中国有限制,大陆地区无法在他们的网站下载开发工具包,更不用说购买签名证书了。所以之前通过一位热心用户在联系他国外的同事,有新的进展我会及时通知大家。

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们