最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

最新消息  

你好2024-4-26 15:18
第1页 下一页 尾页 共7页   
  新版增加课件功能,下周一(2009年4月13日)开始小范围测试 发表于 2009-04-10 09:43:38  1楼 
作者:记忆宝
手机:Android
半小时前,刚刚调完最后一个BUG,长舒一口气的感觉真好。
周一我会给这之前通过不同方式提出过建议的用户们发去测试版。正式版大约会在测试一周后发布。
新的版本主要增加“课件学习”功能。初期会发布全套新概念(1~4册)的学习课件,以后会陆续增加大家感兴趣的学习材料,如赖世雄美语、美国之音等。
音频和双语文字相结合的学习方式,一直是我想要实现的。这不同于带歌词的MP3,因为结合随时屏幕取词的功能,会极大的方便我们的学习。
而这些原汁原味的音频,又可以很好的练习听力和口语。
这几天,我一直用来测试的材料是用电影《贫民窟的百万富翁》的MP3结合中英文字幕制作的一个课件。每每听到那些精彩的对白和动人的音乐时,感觉都很不错,呵,很喜欢这部电影。
这又将是一个起点了。英语世界真的很精彩,希望大家能一同体验。
  回复:新版增加课件功能,下周一(13日)开始小范围测试 发表于 2009-04-10 10:39:15  2楼 
作者:woshimomouu
手机:NOTE4
我是沙发?? 终于终于,有新版本了。。。期待啊,还有其他更新么?词库变了吧。辛苦了,谢谢。
  回复:新版增加课件功能,下周一(13日)开始小范围测试 发表于 2009-04-10 13:22:00  3楼 
作者:zeroclan
手机:nokia 6131(s40v3 240
天啊,我要做第一个用到新版的沙发!
  回复:新版增加课件功能,下周一(13日)开始小范围测试 发表于 2009-04-10 14:53:45  4楼 
作者:yamieben
手机:Nokia3500C
哈哈,终于有了新的版本了,不知道新版本的 版号是多少呢?
记忆宝2.0 ? 呵呵...
期待我的邮箱会收到.
  回复:新版增加课件功能,下周一(13日)开始小范围测试 发表于 2009-04-10 18:32:10  5楼 
作者:woshimomouu
手机:NOTE4
还真是老用户了我,07年注册的。一直追逐下来了。好长时间了,每天都过来看有没有新版本发布。每天啊,因为我当时得到新版本的时候是3月初要发布了,一直拖到现在,bug一定很少了。
  回复:新版增加课件功能,下周一(13日)开始小范围测试 发表于 2009-04-10 19:12:54  6楼 
作者:玉宇余裕
手机:
期待新版本,希望我能够提供测试
  回复:新版增加课件功能,下周一(13日)开始小范围测试 发表于 2009-04-10 20:08:29  7楼 
作者:yamieben
手机:Nokia3500C
你好“woshimomouu”,
这么巧呀,我自从用了这个东东,我也几乎是每天上来看看的,呵呵。
但我主要看看 有什么 新的词典发布。
(一直在等一个好用的 英英词典 )
之前的那相柯林斯挺好的,可惜里面的词汇量太少了...
  回复:新版增加课件功能,下周一(13日)开始小范围测试 发表于 2009-04-11 15:06:26  8楼 
作者:QQ
手机:摩托罗拉ZN5
good news!!

期待很久了!!!
  回复:新版增加课件功能,下周一(13日)开始小范围测试 发表于 2009-04-12 10:23:44  9楼 
作者:大熊猫
手机:
手机上的支持个,很是期待测试版。
  回复:新版增加课件功能,下周一(13日)开始小范围测试 发表于 2009-04-12 16:18:19  10楼 
作者:wlstudio
手机:BB8310
我购买正版的,也想参与测试,谢谢,wlstudio@gmail.com,黑莓8310 4.5
第1页 下一页 尾页 共7页   

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们