最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

Java手机  

你好2024-4-26 01:04
第1页 下一页 尾页 共2页   
  记忆宝背单词0.3.1最新版SE手机问题依旧 发表于 2007-09-02 21:57:16  1楼 
作者:fei
手机:索爱K750c
测试手机:K750c W800c
语音库:最大的那个(200多M)

还是老问题,发音不全,最后总是少一段,听起来很不舒服。
前段时间说要解决这个问题,高兴了好一阵子,最新版本发布后第一时间试
用,但结果是没有任何改观。

如果从程序着手有难度的话,是不是可以考虑从语音库着手去改。

希望下个版本能完美的解决这个问题
  回复: 发表于 2007-09-03 08:18:53  2楼 
作者:记忆宝
手机:Android
还是准备从程序着手。上个月索爱官网发了新的j2me开发包,这个版本在上
面测试运行得很好,没想到真机上还是有问题。
这几天我会特别发几个测试程序,请热心的索爱用户测试一下,希望能把此
问题尽快彻底解决。
  回复: 发表于 2007-09-03 16:58:04  3楼 
测试程序下载:
(测试完毕,已删除)

注:1.索爱不能完全发音的用户可以测试一下,其他用户不必升级次版本
2.系统设置中增加三个延时选项,单位都是毫秒,默认值都是1000(即1秒)
3.可以依次或全部减小值,三个值中测试哪个设为0不受影响
4.程序退出后,三个值不会保存,因为只是测试。如果问题解决,我会直接
改在下版程序中
  回复: 发表于 2007-09-03 20:12:51  4楼 
三个延时选项分别代表什么意思呢
  回复: 发表于 2007-09-03 20:26:35  5楼 
我测试了一下,结果还是有问题。

第一个时间选项好像没什么作用,我试过5000, 50000都没有什么变化。
第二,三个时间选项会有影响,但好像都只是影响发音前的延迟,和声音持
续长短没有关系。

不过还是要谢谢开发人员的努力。
  回复: 发表于 2007-09-04 16:40:15  6楼 
刚给你发去了新的邮件,还要再次麻烦
谢谢!!!
  回复: 发表于 2007-09-04 20:41:19  7楼 
作者:jsum
手机:
我用的是K810,使用是非常的好,用的是6O多兆的语音,一点问题没有
  回复: 发表于 2007-09-05 20:02:14  8楼 
作者:记忆糖
手机:索爱K750
K750语真的有问题。 加油啊
  回复: 发表于 2007-09-10 09:43:22  9楼 
问题有了进展。已确认原因是SE K750,800对某些语音文件不能很好支持,对
索爱后来新出的手机不存在发音不全的问题。
新的语音包正在制作中,制作完成后如果测试通过,会尽快发布(时间应该不
会超过本周),谢谢大家的关注。
最后,特别感谢fei, 谢谢他的测试和反馈。
  回复: 发表于 2007-09-12 22:57:59  10楼 
作者:记忆包
手机:
等了好久终于等到今天, W800有9了
第1页 下一页 尾页 共2页   

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们