最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

最新消息  

你好2024-3-29 21:40
首页 上一页 第4页 共4页   
  回复:给记忆宝软件破解者ghghgh的一封公开信 发表于 2012-04-21 23:15:38  31楼 
作者:yuzhen
手机:E72
支持正版吧,毕竟大家都很辛苦,何况也不算贵,48元就可以使用,而且永久免费更新。确实是我见到的最好的软件。
  刚听说记忆宝有破解!!! 发表于 2012-05-03 12:48:16  32楼 
作者:chenxiaohan
手机:三星A9
我是个程序员,也是记忆宝的多年用户,对于记忆宝这种被破解并且传播的行为也持反对意见。
我本身就是搞软件的,但对于记忆宝我却没有丝毫想去破解的冲动。原因有二:
1.记忆宝的价格不是非常贵,对于大部分(应该是绝大部分)对它有需求的人是担负得起的,包括这些人中有些是学生。
2.记忆宝的工作团队确实为该软件的功能及学习英语的人做了很多工作。从词库,发音库制作,到版本的不断更新,从未间断且周期短。我们给人家付费是应该的。

反过来,破解者的动机呢?想借此出名,其实记忆宝远不如很多软件出名,此举功效不大。想解决大量需要记忆宝却无力承担如此“昂贵”的金额的人的困难,却也收效甚微。如此徒劳,对已无利,伤及他人。

(千万别骂我是记忆宝的托,本人与记忆宝除了我是顾客,他是商家之外,再也没有任何关系)
  回复:刚听说记忆宝有破解!!! 发表于 2012-05-03 19:33:00  33楼 
作者:yuentien
手机:索爱SK17i
说的对,价格很合理了
  回复:给记忆宝软件破解者ghghgh的一封公开信 发表于 2012-06-04 14:25:22  34楼 
作者:limingxing
手机:13404780438
我从没花钱买过软件,但我觉得这个软件物有所值,四十八不贵,为学知识几干几万都花了,学子们差这几十块钱吗,有研究捡便宜的功夫多背几个单词多好,或者出去发半天传单都能挣四十八,最重要的是尽力尊重人家劳动成果,换位思考一下吧。顶记忆宝!
首页 上一页 第4页 共4页   

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们