最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

功能建议  

你好2024-5-2 02:43

提两个建议,不知合理不合理 发表于 2007-10-06 23:19:37  1楼 
作者:Nick
手机:
第一个建议可能涉及到软件的完整性问题,如果提得不妥还望见谅。就是说
能不能增加自定义词典的功能呀?这款软件的背单词功能实在很强大,但是
在词典的选择上如果能够支持自定义就好了。因为我手上有一个比较新的词
典的txt版,很想导进去用记忆包背,但不知道怎么做。想制作相应的dic文
件,又不知道这里采取的dic文件格式是什么样子的。不知道能不能把dic文
件的格式说明一下呢?...或者,如果觉得开放格式不妥的话,能不能我传给
你txt文件,你帮忙编译一份special version的呢?呵呵

第二个建议,我的手机MOTO A780,触摸屏,无数字键,因此没有办法使用例
句和发音功能,能不能开发一个支持例句和发音的触摸屏版或者发布一个内
嵌例句和发音版的呢?

谢谢了。虽然软件现在没有这两个功能,但记忆宝仍然是我见过的中最优秀
的单词软件了,再一次表示感谢
  回复: 发表于 2007-10-08 13:59:14  2楼 
作者:记忆宝
手机:Android
内置版本正在开发中
自定义词典功能会在将来的版本中提供,目前的计划已经排得很满,只能稍
后为你制作special version了
  回复: 发表于 2007-10-08 22:42:07  3楼 
手机:
呵呵,没关系,等以后有自定义词典功能时再说吧,谢谢
  回复: 发表于 2007-10-09 16:49:56  4楼 
谢谢你在“网站建设”里的回帖!
Nick也是做软件开发的啊,呵,有时间一定要多聊聊!!!
  回复: 发表于 2007-10-19 17:10:37  5楼 
手机:
嘿嘿,别客气,同是搞这行的嘛~平时我主要写用J2EE等技术实现的企业组
件类的东西,也写过一些J2ME的程序,不过都是那种为了某些专门的问题而
开发的special版了,本来我为了背单词就给我自己写了一个小东西,不过写
到一半就发现你这个软件了,感觉非常棒,所以就停下了而转用你的(有点
偷懒哈,嘿嘿)。以后有机会多聊聊啦,给你加油,希望你的记忆宝越做越
好^_^
  回复: 发表于 2007-10-20 09:27:53  6楼 
呵,你也很厉害啊,企业方面的开发我还一直还没碰过
和你相似,这款软件当初也是被逼上梁山的,有个阶段我同时学习和日语,用
遍所有的pda和手机上的背单词软件,都感觉不方便,痛苦过后只好自己动手
了。 但现在发现编程也很痛苦的,哈
  回复: 发表于 2007-10-23 17:58:04  7楼 
作者:5417589
手机:索爱W800c
我也很想学这些 不过我现在什么都不会 我应该先学什么呢 要编这些软件要
具备什么知识 达到什么水平呀

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们