最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

功能建议  

你好2024-5-2 03:47

0.4.3正式发的测评和建议。 发表于 2007-10-17 13:04:47  1楼 
作者:星星
手机:
首先感谢记忆宝工作人员,辛苦了!
测评和建议
1.新功能的加入的确为记忆宝增添了不少活力,相信记忆宝会发展得更好。
2.刚进入页面时左面是退出,中间是时间,感觉右面好像少了点东西,建议在
右面加一个选择,这样进入的时候手机的右软键和3键也可以起作用了。
3.在学习词汇时,如果有单词翻译,按*键发音的是中文解译而不是英文,以
前版本发音的是英文,这个下次一定要修正,因为大家主要听的还是英文的发
音。
4.单词拼读有点慢,可能是我手机的解码速度慢,所以建议增加一个自由设定
拼读速度的选项。
5.进入词典的页面感觉设置有点不方便,你看这样设置怎么样?
首先第一行里标题栏里显示英汉汉英词典,第二行显示请输入单词,第三行
显示输入框,光标默认在输入框内,可以直接调用手机内置输入法输入英文或
中文,第四行显示查询记录,接下来就是显示最近的查询,倒数第二行显示更
多的查询历史,倒数第一行显示清除历史,左软键显示反回,右软件显示查
询,点右软件后,可直接查询刚才输入的单词。
另外感觉查询中文单词时有点慢,可能是因为没有内置汉英词词库吧,如果可
以的话加一个内置汉英词库吧。
希望下一版中加入导航键的上下可以选择解释和例句中的中文和英文并且可以
直接进行查询。
6.最后就是以前有过的一些建议了,希望能够自定义背景色和字体色。
现在就想到这么多了,以后想起来再提。
最后希望记忆宝工作顺利!!!
  回复:0.4.3正式发的测评和建议。 发表于 2007-10-18 10:37:40  2楼 
作者:QQ
手机:摩托罗拉ZN5
支持一个了
  回复:0.4.3正式发的测评和建议。 发表于 2007-10-18 16:37:36  3楼 
作者:星星
手机:
补充:再加一个起动画面吧,这样会更好看些。
  回复:0.4.3正式发的测评和建议。 发表于 2007-10-18 21:10:41  4楼 
作者:记忆宝
手机:Android
呵,星星辛苦了

自定义颜色下版一定实现,星星提过好多次了 :)

其他建议我这几天写些测试代码,先拣几个软柿子捏吧 :)
  回复:0.4.3正式发的测评和建议。 发表于 2007-10-20 12:30:56  5楼 
作者:笑笑
手机:摩托罗拉E398
前段时间一直在关注记忆宝,我就知道要出新版了,呵呵。
作者辛苦了,谢谢。
  回复:0.4.3正式发的测评和建议。 发表于 2007-10-30 23:33:54  6楼 
作者:宁宁
手机:
前几天不知道怎么的,上不了记忆宝,没想到一上就有惊喜,呵呵

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们