最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

其它手机  

你好2024-5-7 14:05

三星SCH-i617不能安装 发表于 2010-06-21 23:03:49  1楼 
作者:schi617
手机:schi617
SCH-i617是WM6.1系统,用jbed模拟器不能安装,提示无法安装MemoDict,应用的证书认证失败。签名版和未签名版都不能安装,求助~
另外请问贵网站会不会考虑开发WM系统专用的记忆宝版本,盼回复~
  回复:三星SCH-i617不能安装 发表于 2010-06-22 05:57:28  2楼 
作者:记忆宝客户服务
手机:Android
Windows mobile需要安装能支持文件访问的java模拟器。
如果手机自带的java模拟器不好用,建议安装jbed模拟器或SUN公司的phoneME。
jbed模拟器的版本很多,可以在网上搜索下,应该可以找适合自己手机的。

在这里可以下载phoneMe:
http://www.cs.kuleuven.be/~davy/phoneme/?q=node/10
注意,下载对应自己手机的 phoneME Feature - MIDP 版本。
  回复:三星SCH-i617不能安装 发表于 2010-06-27 16:19:29  3楼 
作者:schi617
手机:schi617
版主您好,现在我的手机通过模拟器可以运行记忆宝了,但键盘和输出的字母不符,比如输入B,却出现虚拟鼠标,输入S却变成取消,输入D,F,G却显示G,J,M等等,我的手机是QWER全键盘手机,请问是什么原因,多谢~
  回复:三星SCH-i617不能安装 发表于 2010-06-28 09:36:44  4楼 
作者:记忆宝客户服务
手机:Android
有可能是java模拟器当做数字键处理了。
  回复:三星SCH-i617不能安装 发表于 2010-08-17 12:27:57  5楼 
作者:天外飞雪
手机:三星i637
楼上的朋友可能用了吗,我还打算买i637呢,专门给记忆配的

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们