最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

其它手机  

你好2024-5-8 04:04
第1页 下一页 尾页 共2页   
  请问HTC T3333手机使用哪种版本比较好? 发表于 2010-07-19 18:37:50  1楼 
作者:fanxing31
手机:HTCT3333
您好,我的手机是HTC T3333 ,WM5系统,全触摸屏,请问适用哪种版本比较好??谢谢
  回复:请问HTC T3333手机使用哪种版本比较好? 发表于 2010-07-20 10:44:39  2楼 
作者:记忆宝客户服务
手机:Android
Windows Mobile 智能手机安装记忆宝背单词软件的方法请参考 http://www.jiyibao.com/forum/9.php?id=7854
  回复:请问HTC T3333手机使用哪种版本比较好? 发表于 2010-07-21 18:17:42  3楼 
看不懂,能直接告诉我装哪一种可以么?最好可以把链接直接发给我。顺便告知摩托罗拉Z6使用哪种比较好。谢谢。我要先试一下,可以用的话,就考虑买一个。给老公也买一个。
  回复:请问HTC T3333手机使用哪种版本比较好? 发表于 2010-07-22 08:47:59  4楼 
Windows mobile手机可用的java模拟器版本很多,需要自己在手机安装试验。
很遗憾,摩托罗拉Z6手机因权限问题无法使用记忆宝背单词软件的例句库、语音库。
  回复:请问HTC T3333手机使用哪种版本比较好? 发表于 2010-07-22 09:46:53  5楼 
我是windows mobile 5.0系统的手机,因为上边全是英文,很多单词看不懂,能明确一下具体哪些可以试用么?
另外,Z6的手机就不能用了么?还是只是不能用例句库和语音库?
  回复:请问HTC T3333手机使用哪种版本比较好? 发表于 2010-07-22 10:15:25  6楼 
我们这周安排技术人员写个如何在windows mobile 系统的手机安装java模拟器的详细教程吧,这样能更方便些。
Z6的手机不能使用例句、语音、扩展词典等,所以不建议使用。
  回复:请问HTC T3333手机使用哪种版本比较好? 发表于 2010-07-22 11:54:13  7楼 
谢谢,我会及时关注的。
  回复:请问HTC T3333手机使用哪种版本比较好? 发表于 2010-07-23 16:35:52  8楼 
您好,我下载了非证书版,但是点击背单词会出现“错误:java.io.IOException无法访问,请查询是否设置好文件访问权限及存贮卡是否被取出。请问是怎么回事?(卡在卡槽里,完好)
  回复:请问HTC T3333手机使用哪种版本比较好? 发表于 2010-07-27 09:33:54  9楼 
为什么每点一下单词就出现:错误:Java.lang.SecurityException:Operation not permitted无法访问文件,请检查是否设置好文件访问权限,及存贮卡是否已被取出。
现还在试用,尚未注册购买。请您帮助我解决上述问题好么?
  回复:请问HTC T3333手机使用哪种版本比较好? 发表于 2010-07-27 10:27:47  10楼 
错误:Java.lang.SecurityException:Operation not permitted,是权限设置问题。在MemoDict图标上,点“许可”。把两项读取用户数据和写入用户数据这两项设置为“总是允许”。

错误:java.io.IOException,是没有拷贝例句库和语音库的原因。
请看安装教程的“例句库和语音库的安装”部分。
http://www.jiyibao.com/install/install.php
第1页 下一页 尾页 共2页   

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们