最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

功能建议  

你好2024-5-9 09:36

新功能建议~ 发表于 2007-10-21 12:52:02  1楼 
作者:俊俊
手机:
我觉得大部分单词我们都能认识,如果记忆的时候能把不认识的单词单独标记
出来用来复习,效率会很大。
  回复: 发表于 2007-10-21 12:53:40  2楼 
手机:
这个功能貌似很容易实现,因为现在的记忆宝已经有熟悉的单词分级标记功能
了。
  回复: 发表于 2007-10-22 17:38:35  3楼 
作者:5417589
手机:索爱W800c
我也是这样想的 能不能也建一个生字字库 在浏览单词时按1或是什么一个键
就可以加入里面 想什么时候看就什么时候看 那多好呀
  11 发表于 2007-10-22 20:41:42  4楼 
作者:记忆宝
手机:Android
是否为自定义分组功能?
  回复: 发表于 2007-10-23 08:15:23  5楼 
我个人认为那个分组功能不是很实用 因为背单词就是不断的重复 不段的看
很熟悉单词就可以间隔时间长一些 在看 那个分组的我一直没用 好像很麻烦
我没办法还是把不会的抄在本上了 这好象和看书差不多了 学单词还要拿好
多东西不能随时看 要有生字库 也像例句库和语音库那样 在文件夹下 能填
加不会的单词就好了
  回复:5417589 发表于 2007-10-23 16:45:21  6楼 
作者:记忆宝客户服务
手机:Android
登录后,会看到网站有《我的单词本》使用一下看看。
只要鼠标点击单词,会自动加入您的生词本。
欢迎你就这一功能提出建议,以便加入手机背单词软件开发计划中。
单词本用几个好?1 生词本 2 熟词本 3 半生不熟本 :)
生词本要下载吗?
  回复: 发表于 2007-10-23 17:46:13  7楼 
我认为要一个就够了 半生不熟本 或是有点迷的单词都加到里面去得了 学习
马虎不得 会就是会 不会就是不会 没什么半生不熟 呵呵 最主要的是加入生
字本的速度 要是很麻烦还不如不要呢 我想应该设一个键在浏览时 按一下直
接加入 如果熟了之后可以从里面删除
再线的生字本我不怎么用 如果可以下载到手机中做一个新的生字本的话 那就
更好了这对那些再线学习的人更有帮助 这样就把网络 和手机联系起来了
呵呵
  回复: 发表于 2007-10-23 18:16:55  8楼 
手机:
生词本只用一个就可以了,肯定要先记完一个单词才能记另外一个嘛。而且
最好能在生词本里加入删除某个单词的功能,因为一旦记忆了就不是生词了
嘛,呵呵~
  回复: 发表于 2007-10-31 22:11:39  9楼 
作者:dolphin93
手机:
这个功能还是很好的,以前用过很多背单词软件(记得最早的是98年左右
(蒋刚的一个背单词的软件),一直希望这种功能:要么能直接把单词加入
到生词表,可以去生词表熟悉陌生的单词。或者从当前词库移出,让当前单
词越背越少,

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们