最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

Java手机  

你好2024-5-5 05:59
第1页 下一页 尾页 共2页   
  E2 可以用! 发表于 2007-11-16 10:50:45  1楼 
作者:xiangsiyi
手机:摩托罗拉E2
  1.在手机存储卡上根目录建立MemoDict的子目录,将语音文voice.dat,
例句文件(dict.rar解压后的dict.dat),和MemoDict044.rar的解压后的文
件一起拷贝至MemoDict的目录内。注意目录文件中字母的大小写。
  2.拔出数据线,到似的SD里选择MemoDict.jar进行安装
  3.安装完后先不要打开,然后将SD卡连接电脑,打开(×:
\.system\java\DownloadApps\)所有安装在SD 卡的程序都在这个目录里面
MIDlet20000、MIDlet20001、MIDlet20002等等等,打开排名最后的那个文件
夹,用写字版打开那个registry.txt。找到“Domain: Untrusted”,把
“Domain: Untrusted”这一项推荐改为“Domain: Manufacturer”(制造
商),这样,就不用每次都确认一次~。注意, Manufacture前面是有个空
格的,这个一定要打空格。而且,修改完程序后,回到主菜单,降光标移动
到这个程序的图标上,按“选项”->“”管理“->”查看许可“,找到读取
用户数据,按一下,进去后再按一下”从不询问“(虽然他默认是从不询
问,但是不执行这一不,打开程序还是会出错)。
4.进入程序,进行软件设计,设置文件目录,选择SD/MemoDict
5.万事OK  
  回复: 发表于 2007-11-16 16:23:40  2楼 
作者:记忆宝客户服务
手机:Android
谢谢您的使用。在不同手机的安装会遇到不同情况。记忆宝背单词虽然按通用
机型考虑设计,可是由于没有大量真机,仍然有具体技术问题需要朋友们交
流!
欢迎继续提供改进意见和建议!
  回复: 发表于 2008-02-19 14:11:32  3楼 
作者:kojoey
手机:
用此方法安装 但不能发音啊!!!!
  回复: 发表于 2008-03-07 23:25:49  4楼 
作者:Snail
手机:
用的着这么装吗?~ 装好用软件授权一下,改设置允许读取和写入用户数据.
一切ok,语音ok~
有疑问去moto.it168.com上看看
  回复: 发表于 2008-03-26 09:59:31  5楼 
作者:muermogu
手机:
我用的E2是3D46PNB升级版安装完044版后不能正常发音!请帮忙
  回复: 发表于 2008-04-26 12:02:57  6楼 
作者:虹斌
为什么我打不开设置文件目录呀?请帮帮我吧
  回复: 发表于 2008-04-28 18:02:07  7楼 
作者:asd
我是用E2的,问下系统路径一定要是SD/MemoDict
吗?
能不能可ANYVIEW一样自己指定路径啊
内存卡根目录上太多文件夹觉得太杂乱了
  回复: 发表于 2008-05-06 01:18:12  8楼 
作者:moonrise
手机:
可以自己指定目录的,我也是E2,用最新版真的很爽呀~!
  回复: 发表于 2008-05-11 16:02:34  9楼 
作者:七不懂八不懂
手机:
E2 用047瘦身版是没问题的
我现在一直在用
  回复:E2 可以用! 发表于 2008-07-07 14:35:23  10楼 
作者:Yaohai120
手机:
自授权
超级喜欢记忆宝的
周围的人都在用呢~
第1页 下一页 尾页 共2页   

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们