最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

最新消息  

你好2024-4-26 07:45
首页 上一页 第5页 共5页   
  回复:记忆宝背单词2.1.6版发布 发表于 2012-05-16 13:00:19  41楼 
作者:蓝天31031
手机:nokia5233
现在在哪儿可以下2.16版
  回复:记忆宝背单词2.1.6版发布 发表于 2012-05-16 15:03:23  42楼 
作者:记忆宝客户服务
手机:Android
您好,请在下载中心下载最新版(2.8.1版)。
  回复:记忆宝背单词2.1.6版发布 发表于 2012-05-17 19:45:34  43楼 
作者:893270139
手机:诺基亚5630
你们的淘宝客服,他就因为我多问他了几个问题就生气了,不卖给我,我说我给你道歉人家都不行,我都提交订单了,人家硬把交易给关闭了。第二天,我又在扣扣号上给人家打招呼,人家连理都不理的,淘宝旺旺也一样。我的天呐,我要不是快考试了,我能这么低三下四的跟他说话,我是消费者唉,我在淘宝买这么多年的东西,这么牛逼的卖家我发誓还是第一次见到。我思前想后都不知道我那句话说错了啊,我又没有发火更没说过一句脏话,我就多问几个有关记忆宝的问题,人家就不耐烦了,直接让我申请退款,还让我赶快,说是他快下线了,我有旺旺聊天记录为证。真的很郁闷,第一次在买东西时被这样对待,我是学生,也属于弱势群体,软件不便宜就算了,而且价格我也没多说什么,就那不到五十块钱,我虽然穷,但我也掏的起,但不能这样对待我啊,这两天我的心情都不好,我还以为我做人做事说话有问题,但思前想后我就奇怪我哪里错了啊,我就觉得很生气,又没地方发泄,就到你们论坛来说一下这个事情,希望你们的领导能关注一下这件可恶的事情,并及时给予回复。
  回复:记忆宝背单词2.1.6版发布 发表于 2012-06-17 17:33:16  44楼 
作者:258258
手机:huaweiC5730
我要下课件,不想升级
首页 上一页 第5页 共5页   

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们