最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

Java手机  

你好2024-3-28 17:55

索爱W810成功使用谢谢 发表于 2008-01-05 14:57:06  1楼 
作者:徐大人
手机:索爱
谢谢!本软件很好,支持。开始不能发声,后来在设置目录里,设为
MemoDict目录就OK了!!
真的很有帮助,谢谢!
  回复: 发表于 2008-01-07 08:58:55  2楼 
作者:记忆宝
手机:Android
谢谢反馈! 希望能多支持啊!
  回复: 发表于 2008-01-07 18:45:34  3楼 
作者:枫
手机:索爱W810c
呵呵,我也是810,刷机了就没有那个java警告了

感谢作者!

问个问题,是不是例句都没有读的!
4。7不是说没有拼读的,我怎么用到过了,后来试就没有了!
  回复: 发表于 2008-01-10 08:21:16  4楼 
作者:记忆宝
手机:Android
例句无朗读
字母朗读需设置自动拼读
  回复:索爱W810成功使用谢谢 发表于 2008-06-21 14:04:33  5楼 
一直在用047版的很好,现在看到有080版了,试了一下,可以在权限设置里设为从不询问,方便很多!但提示打开文件“file:///e:..错误!”(在设置文件目录时也提示正确),坛里有人说不要把MomeDict放到根目录下了,我就放到系统自带的audio下,(在设置文件目录时也提示正确),但也不行,放到other下,也不行,同样提示错误,没有发声。W810这机子在学生这人群中用的不少,希望使用080版成功发声的朋友来说一下方法。谢谢!
  回复:索爱W810成功使用谢谢 发表于 2008-06-23 16:17:06  6楼 
问题解决了,原来单文件版不需要voice和example这两个文件夹,直接把voice.dat和dict.dat这两个文件放入MemoDict目录内就OK,正常发声!我的MemoDict目录还是在内存卡根目录下。再说一声谢谢软件的作者。
  回复:索爱W810成功使用谢谢 发表于 2008-08-18 14:58:05  7楼 
作者:qiqi618
手机:索爱W810
voice.dat和dict.dat这两个文件,我这么没有呢,我也下载了,解压缩了,只有example和voice这两个文件,没有看见你们所说的.dat的文件~~请教你们一哈~~是在那儿下载后得到的,谢谢
  回复:索爱W810成功使用谢谢 发表于 2008-09-15 10:17:19  8楼 
作者:kk200
手机:摩托罗拉me525
我设置文件目录的时候发现那个输入框的路径总是多一个"/"符号,手动删掉就能发声和看例句了

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们