最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

黑莓手机  

你好2024-4-19 20:32
第1页 下一页 尾页 共2页   
  请问如何安装黑莓版本? 发表于 2008-04-10 11:04:27  1楼 
作者:dongua
手机:
偶然发现了这个软件,正是我想要的那种,非常感谢作者。只是在我自己转
为黑莓安装格式的时候,老是不能运行,不知作者能否编译一个适合黑莓的
版本?
我的机器是:黑莓8320.

谢谢。
  回复:请问如何安装黑莓版本? 发表于 2008-04-11 08:40:40  2楼 
作者:记忆宝客户服务
手机:Android
已经有热心用户进行黑莓版本的键值转化。
是【8100 7130 8700】背单词软件--记忆宝 08例句版本
下载地址 http://bbs.maxpda.com/thread-116154-1-1.html
  回复:请问如何安装黑莓版本? 发表于 2008-04-11 12:42:55  3楼 
手机:
谢谢管理员,我正是看到那个软件才知道记忆宝的,但是这个软件在我的机
器上运行不正常,所以想自己转,但是没有成功,作者能否出个官方的黑莓
版?谢谢您啦
  回复:请问如何安装黑莓版本? 发表于 2008-04-29 16:36:46  4楼 
作者:jabobian
手机:黑莓BB8100
黑莓8100的键值
左软 113 右软 111 上 1 下 6 左 2 右 5 确定 -8
1-9, * 0 # 对应的是标准的 49-57, 42 48 35
  回复:请问如何安装黑莓版本? 发表于 2008-04-29 16:54:34  5楼 
作者:记忆宝
jabobian, 需要转换哪个版本?标准的,还是内置的版本?
黑莓8100能访问扩展卡不?是否也有授权提示?
没有真机,我只能在模拟器上试
明天应该可以制作好
  回复:请问如何安装黑莓版本? 发表于 2008-04-30 15:35:06  6楼 
作者:记忆宝
jabobian: 8100的版本刚做完,发给你邮件了,如果测试可行我再放到下载
空间里
dongua:需要真机的键值表
  回复:请问如何安装黑莓版本? 发表于 2008-05-04 21:35:54  7楼 
手机:
谢谢啦:)8320的键值表:
Q:113 W:119 E:101 R:114 T:116 Y:121 U:117 I:105 O:111 P:112
A:97 S:115 D:100 F:102 G:103 H:104 J:106 K:107 L:108 DEL:8
ALT: Z:122 X:120 C:99 V:118 B:98 N:110 M:109 $:165 回车:10
Shift: 0(零):48 Space(空格):32 SyM(系统键):128 Shift:
  回复:请问如何安装黑莓版本? 发表于 2008-05-04 21:37:09  8楼 
手机:
感谢管理员,如果需要测试,请发到我的邮箱:
请将&&&&换成@
  回复:请问如何安装黑莓版本? 发表于 2008-05-07 21:26:58  9楼 
手机:
管理员看到回复了吗?
  回复:请问如何安装黑莓版本? 发表于 2008-05-08 15:30:29  10楼 
作者:jabobian
手机:黑莓BB8100
黑莓8100能访问扩展卡,权限提示很容易,BB会提示,选中Always就搞定了。
我测试了0.77,目前只发现1个小问题:进入“我的单词-〉导入”菜单后的
“取消”不能用
其他通过其他按键可以代替,如查单词时,用回车键(不要用按珍珠键),
按左右软时,需同时按下Alt键。

有几点建议
1,分隔符采用 | 或者其他符号更好,这样有的短语和对话也能当作单词,
用户要替换为其他格式也容易。例如 book,n.书 改成 book|n.书
2,学习词汇-选择词库那里现在还不能单独选择“我的单词”,特别是我的
“我的单词”里面都是放置德语单词,现在只能一个一个的看,希望早点加
入这个功能。
3,增加菜单,可以合并多个自定义单词本。导入新单词文件时,可以选择是
覆盖该组单词,还是Append在后面。

总之太感谢jiyibao了,bow!
第1页 下一页 尾页 共2页   

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们