最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

最新消息  

你好2024-4-20 19:06
第1页 下一页 尾页 共2页   
  【公告】记忆宝背单词0.1.7版发布! 发表于 2007-05-31 15:18:56  1楼 
作者:记忆宝
手机:Android
新增功能:
1. 支持例句显示(必须安装在扩展卡上)
2. 可用数字键盘操作

对0.1.6版用户的几点说明:
1.安装0.1.7版时注意看屏幕的提示,一定不要把原有的数据文件删除,你原
有的背词记录在这个版本上仍然可用!
2.语音文件不用更新。 只需将下载的例句库解压,把dict.dat文件拷贝至
MemoDict的目录内,语音文件不用更新。

安装说明:
在手机存储卡上根目录建立MemoDict的子目录,将语音文件voice.dat和例句
文件dict.dat拷贝至MemoDict的目录内。
Moto手机建议使用MotoMidMan软件安装,安装同时请对该软件进行授权。
NOKIA手机用户请下载那个NOKIA的版本,我只在NOKIA 6300测试了,发音等功
能都可以使用。

使用说明:
1 浏览词汇时按"*"键会朗读单词
设置"自动朗读"后,在学习和复习词汇中会自动朗读单词的英文读音和中
文解释。
2 出现单词解释时按"#"键显示例句
在 系统设置>扩展设置 中选择"显示例句"选项,则在出现单词的解释时
会自动显示例句。
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.7版发布! 发表于 2007-05-31 21:54:34  2楼 
作者:QQ
手机:摩托罗拉ZN5
哈哈
记忆宝很准时啊!晚上上完课回来,
一打开电脑就是看记忆宝更新了没!!
太兴奋了,记忆宝如期而至啊!!
赶紧下了,试用中~~~~~
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.7版发布! 发表于 2007-06-05 09:38:49  3楼 
最近一个阶段将是记忆宝开发比较快的阶段,会陆续完善一些功能,希望QQ
能多提意见啊
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.7版发布! 发表于 2007-06-06 22:37:52  4楼 
作者:QQ
手机:摩托罗拉ZN5
又来提个小小的建议啊!!
能不能提供一个可以查询例句中的单词的意思功能!!!
有时候碰到不认识的有点麻烦!!!
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.7版发布! 发表于 2007-06-08 19:46:30  5楼 
作者:limingoppo
手机:
我用V360I,在安0.1.7时覆盖了0.1.6的版本,在浏览单词时出现错误,提示什
么JAVA LANG什么的,不知道其他人是不是这样
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.7版发布! 发表于 2007-06-09 13:19:44  6楼 
to limingoppo:
谢谢你的反馈
V360不支持TF卡的热插拔,重新插卡后也要关手机在启动,看看是不是这个问

或者重新分组试试

0.1.7版增加了错误提示的显示,如果仍有问题请把完整的错误提示贴一下
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.7版发布! 发表于 2007-06-11 05:33:55  7楼 
作者:蓝色咖啡豆
手机:诺基亚N70
我的N70安装上0.1.7NOKIA的版本后,在浏览单词时,会跳出一个信息,信息
显示如下:
java.io.IOException:
Openilg a connectiom
failed:-5
而且语音和例句仍不能发音和显示!!!
不知有没有解决的办法!
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.7版发布! 发表于 2007-06-12 15:17:05  8楼 
to 蓝色咖啡豆:
我在6300上测试可以发音和显示例句.6300是S40第3版,N70是S60系统,不知到
是否有什么差别
建议你检查下安装在卡上的MemoDict这个java程序的属性,看是否将文件读取
的属性设为"每次询问"
如果还不行你可以试试Moto-txt(可以在网上查到),看那个程序是否可以访问
卡上文件
期待你的反馈
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.7版发布! 发表于 2007-06-19 19:33:22  9楼 
Moto-txt好象是Moto手机上的一款读txt文档的软件,安这个有什么用啊?还
有MemoDict这个java程序的属性,到底是否将文件读取的属性设为"每次询问"
还是“第一次询问”,还是“不允许”啊~~~不过,在我的机子上这个
MemoDict的套件设置里只有“网络接入”、“信息”、“程序自动启动”、
“连接功能”、“多媒体”、“读取用户数据”和“编辑用户数据”这几个选
项,没有“文件读取”这个选项。

你能说明白一点吗?关于那个“
如果还不行你可以试试Moto-txt(可以在网上查到),看那个程序是否可以访问
卡上文件
  回复:【公告】记忆宝背单词0.1.7版发布! 发表于 2007-06-19 21:12:49  10楼 
我安上Moto-txt后,可以读卡上的文件。我把MemoDict这个java程序的属性
“读取用户数据”设置成"每次询问",还是不行,仍然显示
java.io.IOException:
Openilg a connectiom
failed:-5
记忆宝能不能帮忙做个S60系统的啊?毕竟s60是主流啊!期待您的回
答!!!!!!
第1页 下一页 尾页 共2页   

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们