最新消息  软件使用  功能建议  信息反馈  诺基亚手机 索尼爱立信手机 摩托罗拉手机 黑莓手机 其它手机  扩展资源 英语学习 购买咨询

最新消息  

你好2024-4-27 06:14
首页 上一页 第2页 下一页 尾页 共4页   
  回复:给记忆宝软件破解者ghghgh的一封公开信 发表于 2009-11-19 23:15:25  11楼 
作者:天外流星1943
手机:w980
还是一如既往的支持记忆宝!!!
技术开发需要资金与热情!更需要人么的支持与理解!
破解国产优秀软件无疑打击了制作者的积极性!那些破解软件的人只知道破解后的乐趣和暂时的受人崇拜的“自豪”,可你更不了解制作者的辛劳!若果自己真有才智,并急于展示,就把它用到合适的地方。既然你擅长破解,为何不研制一种更有效的防破解方法来显示你的才智?愿你走上正确的方向!更合理的运用自己的能力!
再说记忆宝价格便宜,从词量和功能上都优于掌上字典,不舍网路的限制,内容充实,是现在我所见任一款同类型软件是无法比即的!
至此记忆宝,支持国产这么好的手机字典软件!
  回复:给记忆宝软件破解者ghghgh的一封公开信 发表于 2009-12-19 21:59:46  12楼 
作者:martin
手机:黑莓9000
记忆宝是一款非常好的软件。实话说我也是一个网络共产主义者,但是我真是觉得记忆宝不贵,应该支持一下。而且它的售后真的不错,每次我提问,几乎马上就可以得到回应,这是让人极为感动的。
对于破解的程序员,我想他确实是一位高手,但是网络上的行为民意是大于利益的。希望你能尊重我们正版消费者的权益,因为我真的非常希望这款软件的设计师能够把记忆宝做得更加的人性化。如果杀鸡取卵,最终受到伤害的还是我们使用者。
  回复:给记忆宝软件破解者ghghgh的一封公开信 发表于 2010-01-21 10:45:33  13楼 
作者:Zpod
手机:E90
支持记忆宝,我这两年换了不少手机,用记忆宝都非常好。谢谢
  回复:给记忆宝软件破解者ghghgh的一封公开信 发表于 2010-04-12 22:09:54  14楼 
作者:linkuncha0
手机:7210s
如果收费方式能改成手机扣费,每个月2元,并且随时可以取消,相信更多人会使用正版!毕竟有的人,下不了决心学那么久……
  回复:给记忆宝软件破解者ghghgh的一封公开信 发表于 2010-04-12 23:29:10  15楼 
作者:hg_9
手机:nokia n79
记忆宝做的很好,就现在价钱(48元),作比较的话这点投资是值得的,还可以促使开发者做更多的努力,是很良性的。国内软件盗版的风气打击了我们自己软件的竞争力。这种自己用得上有合理的支付是应该。都用盗版谁还继续开发更好的东西呢。
  回复:给记忆宝软件破解者ghghgh的一封公开信 发表于 2010-07-28 15:45:19  16楼 
作者:Tom
手机:N82
搜先我使用的正版的,这软件也不错,另外建议记忆宝做成免费软件,里面的课件,词典等服务收费,这样类似于免费网络游戏一样,同样可以赚钱,当然需要提高技术含量。
我已经花钱了,希望这软件越来越好,方便我学习英语
  回复:给记忆宝软件破解者ghghgh的一封公开信 发表于 2010-08-01 19:21:19  17楼 
作者:bluestorm80
手机:8900
可不可以分期付款呀,这样的话,一个月几块钱的话,就感觉没有什么了.那样大家掏钱的热情就非常高了.想想一个月4块,一年实际上也是48块.
  回复:给记忆宝软件破解者ghghgh的一封公开信 发表于 2010-08-21 12:33:55  18楼 
作者:small bear
手机:摩托罗拉L7
永远支持正版!!!加油
  回复:给记忆宝软件破解者ghghgh的一封公开信 发表于 2010-09-10 14:49:39  19楼 
作者:jiankan
手机:索爱j105i
作为一款手机软件价格高了点,这个到没什么,问题是使用时间还受限制,就有点不应该,让人觉得很不舒服。
建议收费20元,永久免费升级,薄利多销得道理大家都懂得。
(我本人工作多年,不在乎这几十元,不过你们得用户大多数是没什么经济来源的学生吧。)
  回复:给记忆宝软件破解者ghghgh的一封公开信 发表于 2010-09-22 08:07:19  20楼 
作者:镪爨
手机:天语V209
是挺便宜的,不错,祝记忆宝越办越好
首页 上一页 第2页 下一页 尾页 共4页   

版权所有(C)2006-2017 记忆宝网络 | 联系我们